Martin Peters

1. Vorsitzender Car Remarketing e.V.

Lars Häger

2. Vorsitzender Car Remarketing e.V.

Hamburg & Solingen, 27. Oktober 2016

Carsale24 und Motory fusionieren

Carsale24 und Motory fusionieren und werden zukünftig mit vereintem Know-How innovative Services für Autofahrer und Händler entwickeln.

Durch die Fusion von Carsale24, auf der private und gewerbliche Kunden ihre Fahrzeuge online an Händler verkaufen können, und der Auto-Community & Dokumentations-Plattform Motory werden die beiden Plattformen noch besser.

Solingen, 28. Juli 2016

Carsale24 NEWS: Übernahme meinautomakler.de

Carsale24 expandiert weiter. Die Plattform, auf der private und gewerbliche Kunden ihre Fahrzeuge online an Händler verkaufen können, übernimmt meinautomakler.de.

Die in den vergangenen Monaten rasant gewachsene Autoverkaufsplattform Meinautomakler.de und Carsale24.com haben eine enge Zusammenarbeit beschlossen, um das Geschäft im Online-Gebrauchtwagenhandel deutschlandweit signifikant auszuweiten.

Solingen, 12. Juli 2016

Carsale24: Sofortkauf für alle und Wachstum in der Schweiz

Carsale24 entwickelt sich rasant weiter. Die Plattform, die für private und gewerbliche Kunden deren Fahrzeuge online an Händler vermittelt, bietet nun allen Händlern eine Sofortkaufoption an. Ab sofort können auch Fahrzeuge aus der Schweiz und aus Österreich von deutschen Händlern online gekauft werden.

Carsale24 bietet seit einiger Zeit allen Händlern eine Sofortkaufoption an. Das Angebot wird von Verkäufern und Händlern sehr gut angenommen. Statt das Ende der Gebotsrunde abzuwarten, kann jeder Händler eine Vielzahl von Fahrzeugen auch sofort kaufen – d.h. durch einen einfachen Mausklick!

Eschborn, 31. März 2016

Neues Mitglied im Car Remarketing e.V.

Der Verband Car Remarketing e.V. – Verband für online Remarketing freut sich über ein weiteres neues Mitglied.

Die Car Quality Services GmbH, mit den im Markt etablierten Produktlinien GWLISTE.de, GWAUKTIONEN.de und GWBOERSE24.de, hat sich dem Verband angeschlossen.

Amberg, 25. Februar 2016

CarsOnTheWeb vergrößert seinen Vertrieb

CarsOnTheWeb konnte zwei neue Vertriebsmitarbeiter gewinnen, die weitere Gebiete der Republik aktiv betreuen, sich für die Ausweitung des Händlernetzwerkes einsetzen und umfangreiche Vor-Ort-Betreuung gewährleisten.

Mit Michael Geymeier, Regional Sales Manager, und Thorsten Horn, Key Account Manager, setzt die CarsOnTheWeb Deutschland GmbH weiterhin auf kompetente Unterstützung durch langjährige Erfahrungswerte und baut den Vertrieb weiter aus.

Eschborn, 6. Januar 2016

Online Remarketing
Rückblick 2015 / Ausblick 2016

Die Mitglieder des Car Remarketing Verbandes ziehen ein äußerst positives Fazit zum Geschäftsverlauf im letzten Jahr und blicken sehr optimistisch in die Zukunft.

Die hohe Nachfrage an gebrauchten Fahrzeugen im In- und Ausland übersteigt oft das vorhandene Angebot, was dazu geführt hat, dass sich die Vermarktungspreise auf einem hohen Niveau eingependelt und stabilisiert haben. Der Vorstand des Verbandes erwartet auch im nächsten Jahr die Fortsetzung des positiven Geschäftsverlauf im online Remarketing Business.

Amberg, 1. November 2015

Neues Firmengebäude für CarsOnTheWeb

CarsOnTheWeb wächst kontinuierlich und das wird für die Deutschland-Niederlassung in Amberg nicht nur in den Verkaufszahlen sichtbar. Die Kapazitäten der aktuellen Büroräume sind ausgeschöpft und somit wird im nahegelegenen Ursensollen neu gebaut. Auch in den verschiedenen Abteilungen ist der Wachstum spürbar.

Der Platz für momentan 16 Angestellte bei der CarsOnTheWeb.Deutschland GmbH im Bürogebäude in der Kümmersbrucker Straße in Amberg reicht nicht mehr aus.

Ahrensburg, 21. April 2015

Carsale24 wird eigenständiger: Management-Buy-out innerhalb der Kroschke Gruppe

Bisheriger Geschäftsführer Lars Häger und Online-Manager Ulf Voigt übernehmen Mehrheitsbeteiligung – Kroschke hält weiterhin Minderheitsanteil

Nach einem Management-Buy-out wurde die Online- Plattform Carsale24 mehrheitlich vom bisherigen Geschäftsführer Lars Häger und dem Kroschke-Online-Manager Ulf Voigt übernommen. Beide Manager sind zeitgleich bei Kroschke ausgeschieden. Als geschäftsführende Gesellschafter betreiben sie die Plattform künftig mit größerer Eigenständigkeit als bisher und bauen das Geschäftsmodell weiter aus. Die Christoph Kroschke GmbH hält weiterhin eine Beteiligung an der Online-Plattform.

03.11.2014 - Eschborn

Neue Gründung Remarketing Verband:
Car Remarketing e.V.   Verband für Online Vermarktung

Namhafte Remarketing-Unternehmen schließen sich zu einer Interessenvertretung zusammen und gründen einen Verband.

Der onlinegestützte Verkauf von gewerblich und privat genutzten Gebrauchtfahrzeugen gewinnt immer mehr an Bedeutung und namhafte Unternehmen aus der Remarketing-Branche haben sich im neugegründeten Verband:  Car Remarketing e.V.   Verband für Online Vermarktung  zusammengeschlossen. Über diesen Verband wollen die Mitglieder ihre professionellen Dienstleistungen, verbunden mit wichtigen Themen wie Revisionssicherheit, ...